SER ASTUTO
*SER ASTUTO*
Temos elos de paixão
Que nos unem em volúpia
Chamas de densa razão
Que se tornam em astúcia.
O ser que é chamado
Humano e racional
É um ser desesperado
Que não parece normal.
Se ele busca o brilho
No meio da escuridão
Sorrateiro sai do trilho
E se envolve na ilusão.
Humanos e naturais
Somos considerados
Mas não somos normais,
Somos, sim, alienados. .
Brutos sem ter emoção,
É o que nos tornamos,
Seres do sim e do não
A quem desprezamos.
Christian Fernandes
Aju/Se