TRAZ A POESIA
Traz a letra
traz a palavra
traz o verso
traz assim o meu universo
___ traz a poesia!...
Traz o sonho
traz a dor
traz o carinho
traz assim o meu amor
___ traz a poesia!...
Traz o tempo
traz a vida
traz o prazer
traz assim o meu viver
___ traz a poesia!...