JUSTIÇA DOS RATOS

Na última hora

O verme se encorpora

E libertas satanás

Aliás

Eles são assim

Fugas atemporais

Comprometidas

Com a trambucagem

Da justiça vinda da fossa

Feito por bostas

Podres do poder

Sacanagem?

Esperteza?

Pilantrage?

Tristeza?

É tudo e mais um pouco

E você patética

Falando de justiça

Com essa Torga imunda

Comandante das carniças

Sábias de tudo né?

Ao apagar das luzes

Agora recesso

Vais, mais deixa essa abscesso

Pra nação engolir

Não fico mais aqui

Aqui só tem ladrão

Talvez vá pro Japão

Ou para o Alasca

Já que tu me lascas

Não aguento mais

Passa cuspi atrás.

PATRULHEIRO TODDY

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 01/07/2017
Código do texto: T6042775
Classificação de conteúdo: seguro