Poesia de Rotina!
O Poeta melhora o Homem!
Nossa vida(em rotinas) são eternas poesias não contraímos em versos nossas dores, mas latejam
Nosso sorriso nem sempre rima alegria estamos circunstanciados
Pensamos no que escrever nem sempre escrevemos o que está no pensamento
Formalizamos nossa insegurança onde desoportunizamos uma boa inspiração
Buscamos no desafogo nas palavras encontrar mais segurança
Através da poesia queremos ser mais do que simples e rotineiros mortais
Somos apenas poetas, não mais que poetas
Maurício Rodrigues