Desertificação dos sonhos
Assim como uma semente necessita de solo fértil
E água na quantidade ideal para germinar.
O amor precisa de dois corações
Sonhando na mesmo medida para frutificar.
Pois a aridez do solo mata aos poucos
Os nutrientes que germinam a semente.
E a aridez do coração mata aos poucos o amor
E contribui para a desertificação dos sonhos.