GRANDE DESCOBERTA
Adivinhe o que eu descobri?
Descobri sem querer descobrir
Descobri sem saber se podia descobrir
Descobri tentando descobrir
Descobri olhando bem dentro dos seus olhos
Descobri o quanto eu quero descobrir
Descobri que eu não posso mais fingir
Descobri que sem você ,,,,,
Eu posso ser muito feliz