SARIGUÊ EDUCADO
Miguezim de Princesa
Hoje, pra nossa surpresa,
Quem visitou a DP
Foi um bichinho simpático
Chamado de sariguê,
Se queixava de ressaca,
Tinha sede e queria beber.
Dei-lhe frango com purê,
Um copo de água gelada.
Ele olhou pra mim e riu,
Com sua boca serrilhada,
Disse: - Só mesmo em Brasília,
Eita polícia arretada!