fases da vida

O cheiro de mofo

Dos meus sonhos trancados em um armário

que as vezes se revelam no intervalo da rotina

E os tragos que me sufocam nessa lavanderia isolada

também me aliviam

e dão folego a essa alma desencontrada

só os acordes do violão

vibrando para o universo

tentando buscar ritmo

para o meu mundo sem órbita e sem luz

Mais uma poesia melancólica!

A somar tantas outras no recanto

onde exponho o que escondo pelos cantos

vazios e empoeirados de pranto

Amarga rotina que nunca é satisfatória!

Até que um dia acabe a vida

e tudo só exista na memória

Eu não entendo...

Por que fazer sofrer o coração

em busca de argumentos para fortalecer a própria razão!

Que pena!

A paz mais uma vez fechou a porta

E aqui dentro manifesta sua ira

em forma de revolta

Realidade!... Coisinha complicada de levar!

Que faz a alegria sumir

De um jeito que não dá mais para encontrar.

O meu martírio

É só um esboço amargo do que vivo

imagino

que é o único jeito de demonstrar o que realmente sinto

Em versos e rimas presente em uma canção

No isolamento e no silêncio

das batidas descompassadas do meu coração.

Windston Santos
Enviado por Windston Santos em 27/06/2017
Código do texto: T6038830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.