Sono
Esse sono que me atrasa
Não me deixa estudar
O tempo que rápido passa
Atrapalha a trabalhar
Ha, Mais dormindo se aprende
Com os sonhos ou pesadelos
As coisas que não se entende
Por querer tudo primeiro
O sono que me adormece
Me tira do mundo impuro
Mesmo que um dia não desperte
Mais viverei para o futuro
Viver com sono não dá
Viver sem sono é ruim
O bom mesmo e separar
As coisas que estão por vir
O dia para trabalhar
E a noite para dormir.
Luis