Cadê a vida
Meu barco virou
Meu time perdeu
O dia acabou
Minha vista escureceu
Viver sorrindo
Viver cantando
Viver perdendo
Viver ganhando
As coisas se passaram
Não vejo mais
Cadê a vida?
Onde está a paz?
A paz terminou
A violência venceu
A corrupção chegou
A honestidade perdeu
A honestidade findada
O fim da viagem
O povo não ver
Estão de passagem.
Luis