GARRAS DE FELINA
É mais que coragem
o que está por trás de tudo, é a certeza
__ de que nada será em vão...!
No final das contas,
envolve comprometimento e isso contribui
__ para o crescimento de todos...!
Não me acho valente
e nem corajosa - me acho humana, nada mais
que uma humana que luta pelo que quer,
__ (com garras de felina...!)