SAPATO SURRADO
Ele gostava
Gostava de sapato surrado
Meu pai amado
Nada que incomodasse
Que apertasse
Não queria usar os novos
Apenas os velhinhos
E não adiantava insistir com ele
Saía mesmos com os que já estavam bem surrados
Os novos... ah! os novos ficavam guardados