MADRUGADA INSONE
Madrugada
insone, pulei da cama (4:33h),
__ e resolvi compor...
Madrugada
insone, minha inspiração flui, sangro,
me descubro em versos,
refaço-me em cada
__ poesia!...
Madrugada
insone, penso no meu amor e sinto
saudades, volto para a cama,
__ quero sonhá-lo!...