A fonte

A inspiração é um tiro

um corte

uma sorte

um porre

uma febre que picha

risca

apaga

rasga

assombra

todo um fluir

Uma linguagem secreta

um espírito

uma porta

uma posse dos olhos

ouvidos

dedos

uma dança de tentativas e erros

até um existir

A inspiração escrita em forma de poema é uma ponte

Um salto profundo

numa fonte

Uma expansão de sentidos diante da antiga surpresa de encontrar

num símbolo

um mundo