Inventor de palavras
Gosto de brincar com as palavras
Colocá-las em ordem que rimem,
de modelá-las com formas diferentes,
de mudar seus sentidos, significados.
Sou um jogador de palavras,
um atleta de sílabas, um inventor de termos.
Como a água do rio que passa,
Palavra não envelhece se usada sempre.