Ame

A gente

Às vezes

Deixa de viver

Deixa a tristeza

Transparecer

Esquece que o sol nasce sorrindo

E beija

A quem lhe convier!

Levanta a cabeça

E siga o vento

Seja a águia em movimento

Abrace os sonhos

Pra voar

Veja ao teu redor

Mora o amor

Pouse

E respire a liberdade

De amar sem medo

Com ardor!

Ame

E jamais peça perdão

Sua bússola é o coração

O seu norte

A te guiar

Adormeça

Nos braços dessa magia

O amor é pura poesia

A quem sabe se entregar!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 17/06/2017
Código do texto: T6029667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.