Luta
Toda noite ela chega cansada
Mas com o olhar realizado.
Dever cumprido em meio a um mundo líquido.
Então ela abraça a pureza de seu maior tesouro
E conclui que em um mundo hostil
É legítimo lutar por sonhos lícitos
Em sua forma pura
Em seu sorriso amável e explícito.
Alexandre Melo