ELAS NÃO SÃO JOVENS

JACQUES CALABIA L AGUIR (JCLAGUIR)

Elas são famosas atrizes e andam nas passarelas.

Outras são modelos andando graciosas.

Todas elas querem as mesmas coisas.

Serem eternas jovens lindas e até amadas.

Mas o tempo já passou para elas todas.

Elas são quarentonas,cinquentonas e setentonas.

Não aceitam as mudanças que houve nelas.

Usam agora máscaras de cobras.

Querem continuar jovens belas e cheirosas.

Esquecem que o tempo passou para elas.

Querem todas acabarem com suas rugas.

Jugam-se lindas eternas andando nas ruas.

Nas capas da revistas elas ficam até nuas.

Peladas se veem glamorosas.

Como são pobre coitadas!

Na eternidade com todas as suas idades

Diante do "Criador" não serão mostradas belas.

Viveram na terra entre suas vaidades.

Esqueceram de ajuntar riquezas não corrompidas.

Pensaram todas que a morte jamais existiria.

Diante de Deus não são belas e nem glamorosas.

São como pétalas de rosas murchadas.

Viveram e escolheram só as vaidades.

As suas rugas na eternidade são seus pecados.

Para todas acabou a fama e o glamour das telas.

//////////______________//////////______________//////////

BELO HORIZONTE, 15 DE JUNHO DE 2017. MINAS GERAIS.

//////////______________//////////______________//////////