Moça

Moça,

que atravessa a rua

preocupada com os carros

nem notou o rapaz,

que da sombra da marquise

te observou, passando, e

em uma expressão facial

friamente lhe desejou.

Talvez não!

Olha eu aqui

sem saber

julgando.

Talvez ele nem tenha

notado, ou pensado.

É triste né moça?

Seria tão simples

viver sem esses

medos cotidianos.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 14/06/2017
Código do texto: T6027274
Classificação de conteúdo: seguro