Agarrar as próprias sombras!
Agarrar a próprias sombras
Despertar-se e se dar conta da insensatez da chegada.
Sair em galopes e se preparar para o desconhecido
Não deixar que o pavor paralise a sua factual identidade
Recuperar o fôlego e não se apresentar de mãos vazias
Escutar os próprios sussurros e aprofundar as próprias pegadas
Entregar-se ao cansaço sem resistência ou fingimento
Aceitar a malvadez que se esconde em seus membros
E deixar aflorar a nulidade de uma vida sem destino
Agarrar as próprias sombra s e correr o próprio chão!