Recado para o dia

Viroses

lixo

rinite

corte no dedo

olhar preso ao umbigo

chuva intermitente

som do vizinho estridente

gatos marcando território na área da casa

corrupção

exames

Tv vazando politicagem

dor de ouvido

ensino a distância

circulo social

atentados

burocracia

pouco dinheiro

pouco tempo

aceleração contínua

maratona de montanhas russas de agonias

No meio de todas essas falas

não sei se é o humor ou o amor ou o calor ou o valor do acaso de não ser binário que me salva

talvez seja o meu olhar em marte

o meu tropeçar na arte

que transforma os menos acreditados

pedaços do dia em oxigênio

próprio para alma

Certas humanidades do acaso

vestem o mundo de uma cor que eu juro

nem lembrava mais que existia...