EU E O BEIJA-FLOR.
Meu querido beija flor
Vá lá beijar o meu amor
É fácil de encontrares
A flor mais linda que notares
Tem néctar puro e doce
Gostoso como se fosse
Um orgasmo amoroso
O açúcar mais gostoso
Que já sentistes na vida
Veras como ela é querida
E também como ela é linda
Sua alma mais bela ainda
Ela é meu sublime amor
Leves a ela teu esplendor
Enfeitando seu jardim
Quero que faças por mim
Que estou aqui tão distante
Faças dela tua amante
Que a mim trarás felicidades
Quase morro de saudades
Em nosso amor cibernético
Eu me torno mais frenético
Em nossos encontros virtuais
Procuro-a ainda mais
Quando sinto a saudade
Me trás muita ansiedade
Fico sonhando acordado
Ela deitada ao meu lado
Nosso amor amadurece
A gente jamais esquece
De procura-la noutro dia
Sinto em mim a melodia
De harpas vindas do céu
Quero por nela o véu
Nós em pé defronte ao altar
Vamos amor eterno jurar
Oh querido beija-flor
Dê a ela o teu amor
Cuide dela com carinho
És um belo passarinho
Que por Deus foi enviado
Para de flores seres rodeado
Cuide desta flor para mim
Viveremos felizes assim
Eu tu e esta bela flor
Mulher de extremo amor
Paixão linda e fervorosa
É a pessoa mais gostosa
Que eu já tive nesta vida
Veras como ela é querida
E também como ela é linda
Sua alma mais bela ainda
É um sublime esplendor
Peço a Deus nosso senhor
Que a idolatre com amor
Um beijo beija-flor...
Beijos meu amor!