Aliança vida E Destino

A aliança da vida

Com o destino e reciproca

É um fato vida destino

Lado a lado passo a passo

Dias a dias na complexidade

Como se fosse uma união

Vida e destino e vida

Permanente na vida

Nascimento vida destino

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 12/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6025229
Classificação de conteúdo: seguro