ELA NÃO TEM CULPA
SUA PÁGINA NO FACEBOOK
É DIRETA SEM UM TRUQUE
DIALOGA COM MOÇAS E RAPAZES
COM MANSOS, COMPULSIVOS E VORAZES
AS VEZES SE FAZ DE MENINA MOÇA
OUTRAS VEZES QUER FALAR À QUEM LHE OUÇA
NOS DIAS MAIS QUENTES QUER SE MOSTRAR
NOS MAIS FRIOS SÓ QUER SE TOCAR
FINS DE SEMANA PASSA COMIGO
DURANTE O TRABALHO JUNTA-SE AO AMIGO
EMBORA MUITO LONGE
ELA SEMPRE ESTA POR AQUI
NÃO SE SABE SE É ALI EM "FRONTE"
DA GALÍCIA OU DE ITABORAÍ
SUA FOTO NAVEGA NA INTERNET
É UM MISTO DE FREIRA MAIS CHACRETE
DÁ PRA TODO MUNDO MAS NÃO GOZA
ELA PISA FUNDO E GOSTA DE ROSA
UMA VEZ ESTA MORENA E OUTRA LOURINHA
DELA NÃO TEMOS PENA SÓ TERNURINHA
E PRA ACABAR COM O MISTÉRIO
FICA A TEU CRITÉRIO, QUEM É ELA ?