Cidade Cinzenta
Olho à fumaça...
Saída do Cigarro
Cinza era a cor de suas ondas
Que no ar flutuavam.
Sinto um cheiro de cigarro
Vindo de algum lugar.
Não o trago,mas sinto.
Parece que o seu cinza
Encobria a cidade e o mundo e sua missão
Era os fazer tragar.
Na cidade esse clima fluía
Quase tudo assim se repetia
O mundo se transformava
E a cidade toda cinza
O mundo se afundou em nanquim.
Era só impressão minha?
Ou não existia outra cor no mundo.
Há não ser o cinza?