PARTI.
Parti,
O pedaço de saudade que me cabia,
Levei comigo um resquício de solidão,
De ti, lembranças boas, só alegrla,
Dos dias de carinho e paixão.
Parti,
Espelhos, restaram cacos,
Retalhos de vida banal,
No fim do túnel avistei arcos,
De luz e sorrisos... arte genial.
Parti,
Todas as dores em cores reluzentes,
Vis espinhos em flores perfumadas,
Penhascos em alamedas atraentes,
Moucas pedras que bloqueavam estradas.
Decidi,
Fui embora,
Parti...
Jaymeofilho.