Alfarrábios
.:.
Alfarrábios
Sou desorganizado demais!
Minhas poesias
vivem jogadas,
penduradas em cabides,
espalhadas pela sala,
dentro do fogão.
Tenho poemas
em cadernos perdidos,
em agendas do século passado;
em livros já lidos,
guardados em qualquer lugar.
Tenho poemas
em bulas,
papel de enrolar pão;
no suor da pele
e no coração.
Alguns versos se perderam
- Ao serem lavados na máquina,
ficaram perfumados,
ensaboados de esquecimento.
Nijair Araújo Pinto
Crato, 4 de junho de 2017.
16h51min
.:.