O efeito do acordar
Eu acordo para fora; acordo e vejo que ainda não sei, que ainda não posso.
Adormeço novamente e vou intercalando o que poderia ser um sono tranquilo em um sono fragmentado, que nos leva a passar o longo do dia com dores de cabeça.
E a cada proclamação da dor, ela traz uma esperança de que logo passará.
E neste breve adormecer e acordar, sorrir e soluçar vou esquecendo a causa e delicio-me com o efeito.