Primeira página
Filho de mafioso mata amigo por causa de um like
Novo pedido de prisão do deputado
Saída de acordo
Cogita aliança
Golpe
Cracolândia
Confirma DNA
Processa
Assume
Pede desembarque do governo
Supremo adia
Senado aprova
Manchetes de um dia dessa semana
agora já não dizem nada
não toca mais o sucesso da melhor banda de todos os tempos da semana passada
O tempo é papel de embrulhar peixe
As vezes não dá nem para apreciar a corrida
As vezes a nave, a ave, o carro, o trem,
não pára na hora pedida
As vezes nos largam na curva
sem a previsão do tempo
sem horóscopo
ou senha
As vezes pra fazer a gente caber na página
a vida
corta com toda calma
nossos pedaços
Ainda bem que não é o lugar que nos define
enquanto somos editados
e sim o que com o coração escrevemos
na nossa alma.