O VESTIDO
Há muito não lia jornal impresso.
Hoje abri o vasto caderno de papel
E me vi triste, lendo o obtuário.
Qual teria sido a história daquelas pessoas desconhecidas?
Mais triste fiquei ao ler nos classificados:
"Vendo vestido de noiva, nunca usado..."