A BELEZA DO JARDIM
Construí um jardim
Pensei:
Gosto da beleza, da natureza
Vou trazê-la para perto de mim
Construí com amor
Meu olhar se deitou em cada flor
A cada manhã que desperto vou visitá-lo
E novas plantas me sorriem
Novas flores se abrem
O jardim é perfumado
É um mundinho encantado