A Vida
A Vida.
A vida é sopro divino;
É obra do criador;
Se com amor fomos feitos;
Por que sentimos a dor?
A dor é um alerta;
Seja no corpo
Ou na alma;
Pensemos nela com jeito.
Busquemos a saída
Mais calma.
Eu quero falar de vida,
Então porque falo
De dor?
A dor é a melhor saída
Para encontrarmos o amor
É na dor que alma se forja;
É na dor que homem cresce;
Na dor apuramos os sentimentos
E a alma se enternece.