VIVER INTENSAMENTE

Encontro...

Desencontro...

Entendimento...

Desentendimento...

Acerto...

Desacerto...

Tudo a ver...

Nada a ver...

Tudo...

Nada...

Belo...

Feio...

Escuro...

Claro...

Nebuloso...

Transparente...

Destino, acaso, incerteza...

Objetividade, verificação, certeza...

Amor maior, ilusão...

Ódio, rancor, desilusão...

Tranquilidade, felicidade, paixão...

Agitação total, infelicidade, contradição...

Amor acontece ao planejamento...

Amor, que nada! Grande tormento!

Indecisão, confusão, paixão repetida,

Na vida, quase nada vale a pena,

A não ser cada momento vivido

Intensamente.

Bernardo Sayão - TO, 2005.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 24/05/2017
Código do texto: T6008225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.