A vida e o ser humano
O ser humano é um bicho
Interessante demais
Uns vivem fazendo guerra
Outros lutam pela paz
E assim ele vai vivendo
Aos poucos vai entendendo
Que juntos nós somos mais
Imprescindível é o respeito
Para podermos avançar
Não existe outro jeito
Nem adianta tentar
Se esse faltar já sabe
Que a ignorância invade
Vem nos fazer fracassar
Portanto meus camaradas
Reflitamos com carinho
Longa é a caminhada
Incerto nosso caminho
Se é difícil acompanhado
Imagine então sozinho.