NUNCA SABEMOS!???
AMDR
Nunca sabemos o que o outro deseja.
Muito menos o que pensa.
As vezes confiamos, acreditamos e
quando percebemos não é nada do
que imaginávamos.
O tempo vai mostrando e certeza
se transformando em dúvidas.
Situações aos poucos mudando.
Nos contrariando.
Tem coisas que acontecem rápido
outras nem ao menos acontecem.
Vejo a vida realmente como um jogo
de sorte ou azar.
Vai-se vivendo cada momento
Melhor a fazer porque amanhã não
sabemos o que vai acontecer.
Hoje, aqui neste segundo parece
um mundo.
Daqui a pouco é outro.
Assim o tempo vai passando
e com passar do tempo.
Não há mais tempo.
AninhaPoetisadoMar.