É só para rir
É só para rir
as facas no ar nas telas nos áudios nos vídeos
a compra e venda de pessoas no atacado
a feira de pecados
o desapego em relação ao outro
as camadas de mentiras coladas
uma nas outras
Não queria ver saber ler ouvir
mais nada
quero puxar a tomada
das coisas
desligar o capital
dar um jeito no mal
plantado tão cuidadosamente no meu país
Achar um humor
que não injete
ácidos em mim
E palavras
que contem aos enganados
que se aqui o caos
precede tanto os recomeços
deve ser para que a gente aprenda
e nunca mais esqueça
enfim...