Pequeno Ensaio para Circuito Fechado
Férias, caminhada, orla, calçada, areia, água salgada.
Ondas, espuma, barco a vela, bruma.
Navio, iate, píer, resgate.
Guarda sol, esteira, futebol, viseira.
Surfista, sorveteiro, paraquedista, bombeiro.
Sol, calor, frescobol, bronzeador.
Crianças, gritaria, comilança, correria.
Cachorro, madame, sujeira, vexame.
Retorno, lar, descanso, jantar.