DESCANSO
Um sorriso ao contemplar o outro
Um abraço aconchegado e apertado
Um carinho inacabado
É meu dia de domingo.
Uma leitura vagarosa
Um assobio desleixado,
Despretensiosamente largado.
Epa! Lá vem a segunda toda chorosa...
Uma dança não coreografada
Uma mochila para arrumar,
Uma bolsa para lavar,
Um terno a aprumar,
Uma noite não tão bem lembrada!
NÃO! Não é ressaca
SIM! Tô leve, sonolenta
SIM! Tô calma, me preparando
Ah... é apenas mente descansada.