BOM DIA !
TODOS OS DIAS ESTAMOS AQUI PRESENTE
UM LINDO PRESENTE LEVANDO NOSSA POESIA
RECEBENDO, SEJA DE ALEGRIA OU NOSTALGIA.
TEM GENTE AÍ TOMANDO CAFÉ
UMA MÃO COM A CANETA
OUTRA NA XÍCARA, NOS DANDO BOM DIA !
TEM ATÉ GENTE NO BANHEIRO
SENTADO NO TRONO......RSRSRS
DEPOIS VAI PARA O CHUVEIRO
E TOMA SEU BANHO.
É ISSO AÍ MINHA GENTE !
PARA TODOS FICAREM CONTENTE
TENHAM UM BOM DIA
CHEIO DE PAZ , AMOR E ALEGRIA
EI, EI , NÃO SE ESQUEÇA DE MANDAR
MANDAR A SUA POESIA.