MULHER GUERREIRA
Belezas existem
em todos os cantos deste planeta, portanto,
__ não suborna ninguém.
Bancar a vítima
fica para pessoas que não têm coragem
__ de lutar pelos seus sonhos.
No passado,
(passei por) ou me fiz de vítima em diversas
__ situações;
Hoje sou fera-ferida,
mulher guerreira que quer vencer na vida,
dando a volta por cima e seguindo
__ em frente.
(... claro que,
isso sem sair pisando, magoando ou fazendo
__ alguém sofrer).
Desculpem
minhas palavras talvez frias e calculistas,
mas é assim que penso.
__ Pronto, falei!