Ônibus

O ônibus na estrada

E engasga o diesel

Rodando uma de cada

Rodovia sofrível

A noite chega

Sozinha indaga

Mas que demora!

Isso são horas?

Como atritava

A meu aguardo

Ônibus vindo

O seu agrado