OS POETAS E ESCRITORES DEPRIMIDOS

JACQUES CALABIA L AGUIR (JCLAGUIR)

Existem os poetas juntos com escritores deprimidos.

Eles passam um tempo da vida escrevendo e poetizando.

Suas idéias e inspirações conquistam nossos corações.

Da noite para o dia viramos deles os fãs admirados.

Ficamos com os poemas e escritos deles cativados.

Mas de repente algo com eles acaba acontecendo.

Talvez alguns acabem falecendo ou adoecendo.

Mas onde estão os que bloqueiam seus recados?

Não querem mais que sejam postados comentários.

Seus vários fãs ficam tristes e desiludidos.

Qual motivo não querem receber recados?

Na verdade, perderam a inspiração e ficam deprimidos.

Adoeceram não pelo corpo e sim pelo espírito.

Já não escrevem mais seus contos e seus versos.

Tornaram-se almas perdidas sem palavras.

Quando um poeta e escritor acabam com corações deprimidos

é a hora em que neles estão morrendo todos os sonhos.

Já não se comunicam na escrita ou na poesia.

Alma deles por algum motivo foi ferida.

Transformaram-se em zumbis do mundo ou da vida.

Os poetas e escritores deprimidos ou até desiludidos

necessitam nascer de novo em meio as suas cinzas.

Seus fãs querem ler outra vez suas palavras lindas.

Oro para que voltem a renascer de novo.

Que venham eles nos brindar com seus belos contos.

//////////______________//////////______________//////////

BELO HORIZONTE, 14 DE MAIO DE 2016. MINAS GERAIS.

//////////______________//////////______________//////////