A hora

A hora

A hora é pausa
é o silêncio
é o infinito
é o amor
a coisa mais louca
tudo possível
até pouco real
vivido ou não
ainda assim
sonho possível
ou impossível
suor cerveja
e qualquer contato
no trato e refrão
do vir a ser
ou mais então
querer ter
nada a mudar
mas ver o real
não ver defeitos
amor perfeito
de algum jeito
a gente se vê
a gente se curte
pausa e acalma
agita a alma
plena de amor

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 12/05/2017
Código do texto: T5997099
Classificação de conteúdo: seguro