TPM
Agitação e ansiedade
Esse é o primeiro dia
Muito ruim, de verdade
Ele não sabia
Irritação e pavio curto
Chegou no segundo
Isso não é justo
Ter tanta raiva do mundo
Sensibilidade e choro
Dia três pra vocês
Não façam coro
Nem filme francês
Fome e vontades
Quarto dia é
Doces sem crueldades
Salgadinho de chulé
Cólica e dor
Bom dia, dia cinco
Não me venha falar de amor
E nem perguntar o que sinto
Uma vez por mês
Bipolaridade
Já virou freguês
Você já sabe a verdade