ACONTECE !

TENHO MUITO NA VIDA OBSERVADO

AOS HOMENS DE MÁ VONTADE

DIZEM SER NOSSOS GOVERNANTES

MAS SÃO LADRÕES DE VERDADE.

FAZEM QUE NADA SABEM

JUSTIÇA ANDA AO SEU LADO

SE VÃO PRESO ...SOLTAM

O DINHEIRO NÃO É RECUPERADO.

AONDE TUDO ISSO VAI PARAR

DUVIDO QUE PARE !

NOSSA QUERIDA PÁTRIA AMADA

É A MULHER DO PADRE.

Enrico
Enviado por Enrico em 11/05/2017
Código do texto: T5995843
Classificação de conteúdo: seguro