Sobre a dor

Vou dividir

o amor que tenho por esta terra

com as pessoas

muito e sempre e de todas as maneiras

porque não só este desgoverno

mas todo este louco

mundo

e nós

também

passaremos

E tudo será desimportante

Vou usar

a dor

de viver

nesse país

para fazer algo

além de poesia

enquanto me lembrar

que ainda tenho calor

e é possível

continuar humano

entre todas estas facas

nos dividindo em pedaços

todos os dias

Vou escrever

por ai

que o desespero não precisa ser moda a partir de 2016

que já não somos os mesmos

nem tudo fizemos

e por isso estamos sofrendo

como os nossos pais

sofreram

naqueles temidos tempos

lá atrás.