SER
Ser não é ter sido
Ter sido não é vir a ser
As pessoas sempre mudam
e esquecem de dizer
Nada é igual nesta vida
Há mudanças mui frequentes
será a vida que muda
ou quem nela muda é a gente
Quando olho pro passado
vejo as coisas diferentes
são as voltas que a vida dá
mudando a sina da gente
Revelaste que me amavas
mas cedo o amor se esvaiu
teu coração me deixou
um novo amor assumiu
Conheci um comunista
Que defendia a pobreza
Depois que virou político
Aderiu à safadeza
Ontem eu muito trabalhava
Não podia ter lazer
Uma vez aposentado
Sobra tempo pra escrever
Escrever muitas verdades
a não mais poder ser
peço a sua paciência
pra continuar a me ler
Ser não é ter sido
Ter sido não é será
As pessoas sempre mudam
e teimam em não avisar