MONOTONIA NA MANHÃ
MONOTONIA NA MANHÃ
Chagaspires
O domingo amanheceu chuvoso.
Na rua silenciosa, de quando em quando, o barulho de um automóvel quebrava a monotonia do dia.
As pessoas em seus passos sonolentos caminhavam em busca de seus destinos.
Meu despertar foi deveras lento.
Ao olhar no relógio do quarto pude perceber as horas; Eram 6:30 da manhã. Logo me dei conta que era domingo. Então lembrei – me dos compromissos na igreja.
Empurrei o sono para longe e procurei me levantar do aconchego da cama. Acordei a esposa que apegada ao sono jazia sobre as cobertas macias e quentes.
Assim começou o nosso dia de domingo.