A SENHA

A SENHA

Procure uma palavra que defina você...

Olhe para dentro de você....

Feche os olhos com doçura

aperte as duas mãos suavemente

em silencio e a palavra surgirá.

Ela será a sua senha libertadora

que te levará ao que de melhor existe

lá dentro de ti, no seu mundo

Descobrirá que você é realmente

merecedora de tudo que há de bom...

Uma mulher bonita como você

merece sim um amor intenso,

que te faça sorrir e não chorar...

Entre as suas mãos estará o melhor de você.

Luizão Bernardo

Seropédica - RJ

23/03/2013