A REFEIÇÃO

A REFEIÇÃO

Uma pergunta urgente

Se você nesse dia de hoje

Fosse convidado a um jantar

E a refeição fossem suas palavras

Você sairia dele nutrindo sua alma

Ou apenas se envenenaria por dentro

Pense bem, pois sua alma se alimenta.

Daquilo que você pensa, fala e deseja.

Luizão Bernardo

Seropédica / RJ